segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

RECEITAS E DICAS

Olá pessoal!

Vou compartilhar com vocês a receita de um café maravilhoso que provei na casa da minha amiga Keila mas preparado por sua mãe Rosaria que por sinal são pessoas que moram no meu coração. É tipo capuccino.

Receita
100 gramas de café granulado soluvel
2 xícaras de chá de açucar
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de água filtrada
Bate muito na batedeira até dobrar de volume ficar cremoso, coloque em potes de plastico e conserve no freezer.
Como usar: Coloque duas colheres de sopa em uma xícara de leite muito quente, adoce como gostar e aproveite. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

                                                            Cupcakes de cenoura – By Selminha

Ingredientes:- 

 03 cenouras médias cortadas em rodelas.
03 ovos;

 ½ xícara de chá de óleo de milho;
02 xícaras de chá de açúcar;
02 xícaras de chá de farinha de trigo; 

½ xícara de chá de Maisena; 
01 colher de sopa de fermento em pó e
 1 pitada de sal.
Modo de preparo:- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, as cenouras. Em uma tigela coloque a farinha, a maisena, o açúcar o sal peneirados, sobre eles coloque a mistura do liquidificador com o auxílio do fouet vá mexendo até virar uma massa homogênea; por último coloque o fermento. Coloque me forminhas para cupcakes e asse em forno pré aquecido temperatura 180º, por 25 minutos, ao até que seus cups estejam dourados. Rende 20 cupcakes.
Sugestão para recheio e cobertura:- recheio e chocolate tipo brigadeiro mais mole e a cobertura também de brigadeiro

Dica da Lu Sabores: Coloque na massa gotas de chocolate passada na farinha de trigo e com uma colher pequena de fermento em pó e peneire antes de agregar a massa para que as gotas não fiquem no fundo da forminha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário