segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Bolo da Moça

Hoje um dia de frio e chuva no Rio de Janeiro e a saudade do calor de Natal/RN aumentou e lembrei do deliciso bolo e rapidamente fui pra cozinha.Vou compartilhar a receita com vocês,vale a pena ficou super saboroso hoje como sempre modesta parte,rsrsrsrrs.

4 xícaras de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de queijo parmessão ralado
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Bate todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de furo no meio untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até ficar firme,mas deixe cremoso que fica mais saboroso. Eu não esqueci do fermento não leva mesmo.
Bom apetite e um cheiro para lembrar dos potiguares.

Um comentário:

  1. MEUS DEUS QUE SAUDADE DESSE BOLO...!!!SOU DE NATAL..E MORO NO ESPIRITO SANTO HÁ 05 ANOS..E NÃO SABIA NEM POR ONDE COMEÇAVA ESSE BOLO MARAVILHOSO DA MINHA TERRA...AÍ..AÍ VOU FAZER ELE PRO MEU MARIDO PROVAR E CONHEÇER UM POUCO DA MINHA CULTURA..
    NOSSA ESSE BOLO É MUITOOOOOOOOOOOO GOSTOSO....

    ResponderExcluir