Atendendo a pedidos, vou postar a receita deliciosa da Cocada, que na verdade não sei se é mineira ou americana mas sei que é deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.Especial para minha prirmã (prima+irmã) Vanessa.
COCADA AMERICANA
Primeira Camada - Coco
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de maizena
1/2 xícara de açúcar
3 gemas
1 colher de margarina
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar,tipo beijinho um ponto antes de enrrolar.
*misture a maizena no leite antes de acrescentar ao demais ingredientes
Coloque em um pirex untado com margarina
Segunda Camada - Chocolate
4 colheres de sopa de chocolate em pó (não use o da caixinha amarela tem o gosto horrível,preferência garoto ou nestle)
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de açúcar
Misture todos os ingredientes e jogue por cima da camada de coco
*Não precisa levar ao fogo
Terceira Camada - Suspiro
3 claras
5 colheres de açúcar
Bate as claras em ponto de neve e depois acrescente o açúcar e bate mais um pouco
Jogue por cima da camada de chocolate.
Leve ao forno até as claras ficarem douradas,cuidado para não queimar em baixo.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEssa cocada é uma deliciaaaaa, irei fazer e espero q fique tao bom qto a sua rs bjs
ResponderExcluir