sexta-feira, 22 de outubro de 2010

RECEITAS

Atendendo a pedidos, vou postar a receita deliciosa da Cocada, que na verdade não sei se é mineira ou americana mas sei que é deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.Especial para minha prirmã (prima+irmã) Vanessa.

COCADA AMERICANA
Primeira Camada - Coco
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de maizena
1/2 xícara de açúcar
3 gemas
1 colher de margarina
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar,tipo beijinho um ponto antes  de enrrolar.
*misture a maizena no leite antes de acrescentar ao demais ingredientes
Coloque em um pirex untado com margarina

Segunda Camada - Chocolate
4 colheres de sopa de chocolate em pó (não use o da caixinha amarela tem o gosto horrível,preferência garoto ou nestle)
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de açúcar
Misture todos os ingredientes e jogue por cima da camada de coco
*Não precisa levar ao fogo

Terceira Camada - Suspiro
3 claras
5 colheres de açúcar
Bate as claras em ponto de neve e depois acrescente o açúcar e bate mais um pouco
Jogue por cima da camada de chocolate.
Leve ao forno até as claras ficarem douradas,cuidado para não queimar em baixo.

2 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Essa cocada é uma deliciaaaaa, irei fazer e espero q fique tao bom qto a sua rs bjs

    ResponderExcluir